Береги себя!

Береги себя! Береги — себя:
заклинание, лейтмотив.
От предательства и от выстрела,
от несчастья в твоём пути,
от завистников и корысти их,
от непрошеной жалости,
я тебя прошу — береги себя,
ну, пожалуйста!
От терзаний пустыми мыслями,
от ненужных житейских бурь -
береги себя, береги себя,
береги для кого-нибудь.
И, когда жизнь, как нужно, выстроишь,
не гаси своего огня.
Но, пожалуйста — береги себя!
Если нужно — и от меня...


Рецензии