Дерзкое

Безразлично в какой части мира
ты находишься в это мгновенье,
и неважно то, как ты воспримешь
это дерзкое стихотворенье...
По сравнению с тем, что с тобою
сотворяют Правители Мира,
это просто незримая мелочь,
словно тень на лице Херувима.

Вот и всё. Остальное - нюансы.
Важно то лишь, что в массе живущих
есть ещё духом чистые Люди
между Гнид под пятой властьимущих.
Но удел жить любовью и верой,
бесконечно злит Прихвостней Мрака
и скулят эти дети гиены
созывая собратьев на драку.


Рецензии