О жизни

    Жизнь — Божий дар, прожить человеку надо так, чтобы в конце он ни о чём не сожалел. Однако, это не означает, что следует придаваться греху: необходимо стремиться к нравственности. Ведь только повышенная нравственность отличает человека от зверя, но не разум. Есть много животных, которые также поддерживают социум, причём иногда лучше человека, следовательно возможно присутствие разума и нравственности. Только индивидуум, следующий этим путём, может достойно сказать: «Я живу», чтобы другим не послышалось: «Я существую».

Гончаров А.С.


Рецензии
Восхитительно.

Ахматовские Сироты   07.11.2016 06:49     Заявить о нарушении