Мир не статичен, это точно!

Мир не статичен, это точно!
Он постоянно перемещается...,
А если кто остановился, то срочно
В волшебном пенделе нуждается...

Что происходит при движении?
А просто начинается работа,
Потенциальная энергия уж в изменении
У кинетической свои заботы.

Движение меняет картину сил,
Баланс лишь нам дает картинку в каждое мгновение,
Он иллюстрирует, дает эпюры вид
Закона сохранения энергии...

Есть разные степени свободы
Они относятся не только к физическому телу,
У человека тел ведь разных много,
Энергию свою он может применять к любому делу....

А что бы было, если б 250 свобод
Мы применяли бы к физическому телу?
То получился бы неплохой трансформер,
Оригинальная игрушка 21 веку...

Муз@__________01.10.2016


Рецензии