Семейный вечер

Семейный, добрый, тихий вечер.
Накрытый ужин на столе.
Накинул мне платок на плечи.
Ведь было дело в феврале.

Ты обнимал меня игриво.
В камине треск поленьев был.
Нарисовал мороз красиво
В окне любви похожей пыл.

Свеча рисует силуэты
Из тени тихо на стене.
Как в сказке балуют ответы
Вопросов заданных во тьме.

Мы в жизни многого не знаем,
Нам просто хочется тепла.
До встречи дни порой считаем.
Любовь прекрасна и чиста.


Рецензии