Зазеркалье...

Смех – для здоровья всегда,
Глупость смешит и меня,
Можно  заметить – когда,
Видишь   ошибочку   дня…

Вот  отраженье  сияет  твоё,
Вы посмотрите даже в  лицо,
Все улыбаемся – нет, не моё,
Чудно на мимике их понесло.

Гоголь подскажет «Здесь ревизор»
«Над кем  вы  смеётесь…»,  ушёл,
Разве трудно понять, над  собой,
Зеркало  видим, сравнение  всё…


Рецензии