Тоска по другу

ТОСКА ПО ДРУГУ. 

Душа по другу плачет вновь рыдая,
Тоскует сильно, слёзы проливает,
О новой встрече ночами мечтает,
На плахе жизни фибрами страдая.

Бранятся мысли, страхи навевают,
Воруют радость от утех сердечных,
От дум безликих, фраз беспечных,
И втайне свечку ветром задувают.

Хранится память на обрывке снов,
Ум будоражит, наваждение шлёт,
Надежду скучно жерновами мнёт,
Не видя в жизни радужных основ.
01.10.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии