Пожелайте здоровья врачам

Пожелайте здоровья врачам.
Чтоб им было всегда всё по силам.
Их работа, она горяча.
Рядом слишком больная Россия.

Помогают, как могут, душой.
И умом, и своими руками.
Пусть всё будет у них хорошо.
В человеке есть сердце - не камень.

Не всесильны, и стоит понять.
Результат не всегда будет милым.
Их не стоит душой обвинять.
Не всё то, что желаешь - по силам.

Врач - не Бог, не волшебник, не маг.
Он с талантом пришёл с небосвода.
Жизнь людей в этих сильных руках.
Быть врачом - это дар, а не мода.

Пережить им немало пришлось.
Неудача - суровая штука.
Боль сердца прожигает насквозь.
Быть врачом - непростая наука.

Каждый день операции, кровь.
Повидать им пришлось не однажды.
В сердце есть к пациентом любовь.
Это выдержит в мире не каждый.

Много нервов потрачено, сил.
Он порой даже дёргать мог бровью.
Для себя много здесь не просил.
Путь врача озарите любовью.


Рецензии
Целиком и полностью с Вами согласна, Мариночка, у меня сын- хирург. Он день и ночь в больнице пропадает, помогая людям.

С теплом

Людмила Галкина 2   02.10.2016 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Сыну вашему удачи в работе!

Мэри Снегова   03.10.2016 19:33   Заявить о нарушении
Спасибо большое

Людмила Галкина 2   04.10.2016 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.