И более никто

Под окнами всю ночь
Шушукается молчь.
Скребёт на рёбрах крыш
Не пуганная кышь.

Стучится в стёкла дрожь.
Плывёт по стенам трожь.
Чугунною стопой
По рельсам ходит пой.

И кто-то никакой,
Неверною рукой
Без лампы на авось

Рисует вкривь и вкось
На комнатном полу
Щербатую пилу…

Урчит в углу кото
И более никто.
01.10.16


Рецензии
А преданная мыш улавливает слыш)

Ольга Старушко   01.10.2016 21:09     Заявить о нарушении