Не греет больше осень

Мерзну в этом сентябре,
Не греет больше осень.
Вновь не то и вновь не те,
Нужны ль? Никто не спросит...

Мерзну в этом сентябре,
Он теперь другую греет...
Ну а я живу в себе,
Оттого что здесь теплее...


Рецензии