В этот вечер сидя у камина

В этот вечер сидя у камина
И вглядевшись в язычки огня
Загрустил я о прошедшем лете
И конечно,вспоминал тебя

За окном уже почти неделю
Льют густые,грустные дожди
Уж на юг все птицы улетели
Сделав круг над домиком моим

Положу на стол я лист бумаги
Возьму в руку стертый карандаш
И по памяти с закрытыми глазами
Я попробую тебя нарисовать

И закончив к вечеру рисунок
Я усну,мечтая об одном
Чтоб своей, прекрасною походкой
На рассвете ты вошла в мой дом

Чтоб с твоим приходом,все ожило
Пели птицы и цвели цветы
Поцелуем ты меня разбудишь
Так,как можешь делать только ты

Я проснусь и взяв тебя на руки
Закружусь от счастья и любви
Но не ты,а дождь меня разбудит
В комнате,как прежде,я один

Взяв портрет своей любимой в руки
Посмотрю и спрячу на груди
И набросив плащ-уйду за двери
Чтобы ,среди гроз, тебя найти.


Рецензии