Для любящих, - детей!

Ах Вы пчёлки-трудяги.
Вы - " бездомные"бродяги ,
Что мастера бродить -
ПО ЖИЗНЯМ.
По жизням ,
В которых -
Будущее! ОТЧИЗНЫ.
ЭТО -
В Ваших руках и сердцах -
Детей юных! ЖИЗНИ.

Вот почему,Я ВАС, -
МЕДКОМ! -
В своих словах -
С удовольствием!
Награждаю.
Я Вам желаю :
Вальс свой учительский -
Ни в учительской,
А в классах! Прослушать.
Его мелодичность -
Не нарушить! ...
Не нарушить,
Даже ,
Если вместе с ВАМИ ,
Его не будут -
Чувствами!  Слушать.
Для ВАС ведь,
Мелодия этого вальса -
Не бывает! Скучной.
Вы с ней -
Всегда! Не разлучны.

Так будьте же - красивыми -
ВСЕГДА!
Так будьте же - счастливыми -
ВСЕГДА!
Ведь вальс учительский -
ДЛЯ ВАС!  - ВСЕГДА!
Ведь вальс учительский -
В ВАС! - ВСЕГДА!

            ДА!
ВАЛЬС УЧИТЕЛЕЙ -
Для сильных,
Для добрых,
Для КРАСИВЫХ!  -
Для счастливых Людей.
ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ,- ДЕТЕЙ!

С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ!
   ВСЕХ.ВСЕХ! УЧИТЕЛЕЙ.


Рецензии