В других вопросах также, как и в спорте

В других вопросах также, как и в спорте,
Добиться бы, каких-нибудь успехов...
Запрет Толстого для изучения в школе
Надо решать, конечно же, без спеха.

Куда ни кинь, у нас одни провалы,
Но вот украсть какой-то миллиард…
Чтобы элита так нахально шиковала,
Какой же русский этому не рад?


Рецензии