Предзимье

Еще зима не наступила,
но не далек ее черед,
раз клен на пригоршню прожилок
скупое солнышко берет.
Пока и в слякоть сердцу мило
лелеять призрачность примет-
зима еще не наступила,
хоть на висках метели след.


Рецензии