На язык прожорливого пламени

На язык прожорливого пламени
Сахарный бросаю лепесток -
Лист стихов, моих печалей знаменье,
Тает эхо мыслей между строк.

Мне не жаль терять свои иллюзии,
Пусть летят за искрами во тьму!
Я сожгу из прошлого контузии,
И себя, как следствие, приму.


Рецензии