Чувства поздние...

Ночь уронит на плечи шаль,
Звездную-звездную...
Мы вдвоем, и раскрасят даль
Чувства поздние...
Говорят,что к зиме идём
Мы по возросту...
Почему так тепло вдвоём,
Так просто нам?..
На висках давно седина
Всё засыпала...
Как жила без тебя одна,
Как так выпало?
Нам с тобой хорошо теперь,
Сердцем греемся...
И пускай за окном метель
Снегом стелется...
01 10 2016 Дивногорск


Рецензии