Дальний Восток

Мой дивный край
Мой дальний край
Родные, сердцу милые
Любимые места

Здесь, лес ровняет горы
Среди таежной выси
Скалистые массивы
Крутые берега

Спускаясь водопадом
По ним бежит река
В широкие озера
Глубокие моря.

Здесь Алые восходы
Берут свое начало
За далью провожая
Лазурные облака

Я много мест на свете видел,
И можно хоть полмира обойти,
Но ближе и родней тебя
Мне больше не найти!


Рецензии