ХЛЕБ

Хлебнувши лиха, люди ценят
Ломоть ржаной, дающий жизнь.
Его молотят знойным летом,
Богатство нужно сохранить!

Буханки, бублики, батоны -
Еды вкусней на свете нет.
Любой ребёнок просит корку,
Хоть он голодный или нет...

(ЗЕРКАЛЬНОЕ АКРО)


Рецензии