Подскажет ветер...

Прекрасен день твой!  Ночь прозрачна,
Таращит на меня глаза.
В них звезды, облака. Печальна,
Висит багровая Луна.

Мой возраст "Осень" и неважно,
Вновь будет цвесть уснувший сад..
Раз полюбил, то не напрасно,
В Раю был, навещал и Ад!

Подскажет ветер, счастье есть,
Найди её и приведи.
Мне не нужна пустая лесть,
Меня не выстудят дожди.

Я вижу Солнце ,жизнь дуэль!
Сквозь тучи мне свой свет пошли.
На берегах любви постель,
Средь трав душистых расстели!


Рецензии
"Меня не выстудят дожДи"... Счастье есть! Мне каждая строчка Ваша по душе прошла, и благодарности моей нет предела!

Майя Аргамакова   03.10.2016 10:37     Заявить о нарушении
Майя Аркадьевна, благодарю Вас!

Адмирал Макаров   03.10.2016 10:55   Заявить о нарушении