Осенняя душа

Чего мы знаем осень грея,
Всё согревающей душой!
Так многократно здесь балдея,
Не понимая, кто изгой.

Мы ищем близости конкретной,
И осень нас к себе манит.
А мы вещаем не корректно,
И тянемся на остров Крит!

Как облетают видим листья,
Порхают с бабочкой, скорбя.
Тепло ушло и мы почистим
От листьев двор в снег ноября.

А там глядишь и белоснежно
Зима к нам вьгою придёт.
Продолжим вместе друг мой прежний
Всей жизни наш круговорот!

Игорь Анатольевич Буренков © 9:20-9:28 01.10.2016г.


Рецензии