Справедливость своим верным саном

молнией,теченьем,ураганом
тьма с планеты убегает прочь..
СПРАВЕДЛИВОСТЬ своим верным саном*
Освещает землю день и ночь.
Солнышко в пространстве  чистом-чистом
Ласково сияет на всю  РУСЬ.
Хорал СВЕТА  тупикИ  нечистые
Трансформирует в божественную суть.

молнией,теченьем,ураганом..
_______________________________
   01.10.2016г

*-сан:чин-(Википедия)


Рецензии