за!

А знаете что?
Катитесь , вы, к черту!
Мне надоело выслушивать: "можно" , "нельзя".
В этом бессмысленном, жизненном водовороте,
Где каждый второй, решительно 'За!'
'За!' , и не важно где правда, где ложь.
'За!', разрывая глотки, печатая тома,
'За!', там где обман одурманивает мозг,
И потихоньку сводят с ума голоса.


Рецензии