Уходит море из-под ног

Уходит море из-под ног
И небеса качаются.
В борьбе с собой я изнемог,
Но песни не кончаются.

И розы алые цветут,
Предотвращая бедствия.
А люди очень долго ждут
Ответного приветствия.


Рецензии