Может быть...

             Если дать Окаре власть,
             Или же Касьянову.
             То страны своей мы часть,
             Потеряем заново.
             Они просто отдадут
             Крым без сожаления.
             И продолжат свой маршрут,
             В старые владения.
             Изолировать пора
             Их двоих от общества.
             Место жизни подобрать,
             В гордом одиночестве.
             Книгу каждому вручить,
             Под простым названием.
             И историю учить,
             Вроде наказания.
             Может быть, умней тогда,
             Глупость улетучится.   
             И от этого труда
             Что-нибудь получиться.

                г. Ялта.29.09.2016г.

                Ганночка В.Д. 
               
             


Рецензии