То Любовь должна быть Царской!

Рецензия на «Виноградная брага» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2016/09/30/1930

Раз сентябрь был очень тёплым,             
То вино должно… игривым.               
Так услышь, к Тебе,  молитвы,               
Я с Тобой Хочу Быть, Милый!      

Наливай-ка по фужеру,
Выпьем мы на брудершафт.
Поцелуешь ль?! Не поверю…
Где б найти с Тобой ландшафт?

Нам до пузырей ли нынче?
Наплевать нам, что с шампанским.
Коли чувства заиграли,
То Любовь должна быть Царской!


Рецензии