Оскорбил. А. Глебычу Невзорову

Сегодня его лекцию прослушал,
Чего-то про искусство оскорблять.
Молол, молол, "завяли" уши -
Всё обо всём, о чём не смог понять.

Одно я понял, вывод сделал,
Как много же на свете дураков,
Которым он, вполне умело,
За деньги их, так "впарил" кучу слов.


Рецензии