Нам жаль ушедшие года

Не тех нам жаль, кого любили,
А жаль ушедшие года,
Когда влюблёнными ходили,
Мы были молоды тогда.

И всё казалось нам под силу,
Как удалому лихачу.
Мечта на крыльях нас носила,
И всё нам было по плечу.

Нам всё казалось всюду нашим,
И всё родным, и всё своим,
И нет родного края краше,
И неба звёздного над ним.

Цветов букеты для влюблённых,
Душистых трав дурман ночной.
Но нет покоя во Вселенной,
Ничто не вечно под Луной.

Не тех нам жаль, кого любили,
А жаль ушедшие года.
Мы просто юность не забыли,
Как были счастливы тогда.


Рецензии