Знаток жизни

Ни напугал не выстрелом,ни бранью,ни нытьем-
Во все невзгоды выстоял,все смешивал с питьем.
Оставил всех с почтением к веселой болтовне,
Той,что в любом прочтении,как пятна на луне.
Что"хавается" намертво,как в детстве всякий блеф,
Без пули валит замертво,подобно даме треф.
Не восхитись талантищем,в умении юлить.
В желаниях понравиться,что б дольше есть и пить!
В конце блеснуть"без жадностью",что-б марку поддержать,
К судьбе своей безжалостно,что-б статус оправдать!


Рецензии