Две бесприютные души

Две бесприютные  души...
Согрели  трепетно  друг  друга.
А  счастье,что  то  не  спешит,
Все  ходит  рядышком  по  кругу.
А  мир  вокруг  жесток  и  груб,
Всем  наплевать  на  это  счастье.
Понять,  кто  друг,  а  кто  болтун,
Бывает  трудно  в  одночасье.
И  вдруг  случись  пришла  беда,
"Друзья"  куда  то  пропадают.
С  кривой  усмешкою  судьба
За  всем  за  этим  наблюдает.
И  вот  уже  устав  от  бед,
ЛЮБОВЬ тихонько  "остывает"
Две  бесприютные  души
Бредут  по  врозь  и  замерзают...


Рецензии
поврозь... это плохо....

Наташа Майская 4   11.05.2017 16:40     Заявить о нарушении
плохо но иногда бывает так что неизвестно что хуже поврозь или вместе

Александр Калмыков 2   13.05.2017 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.