Знакомому музыканту

Н.С.

Спасибо Вам за песни и внимание!
Когда погрязнешь в суете сует,
Так не хватает свежего дыхания,
Чтоб дальше жить, чтоб выбраться из бед…

Мне Ваши вечера струною тонкою
Не раз лечили душу от тоски.
Я Вам кажусь наивною девчонкою,
Но в моем сердце не видать ни зги.

Я не ищу любви и обожания,
Я дружбы жажду чистой и простой.
Спасибо Вам за теплую компанию,
А, главное, за песни, за настрой!


Рецензии