Весеннее настроение-2

А погодка- ну прямо весенняя
Птичка трелями радует нас
Поднимает вовсю настроение
Даже в сонный предутренний час

Припев:
Мне влюбиться так просто в прохожую
Что стучит каблучками в метро
Предложить угоститься мороженым
В симпатичном кафе - как положено
С заграничным названьем Бистро

Кофе с тостами - вот утро свежее
Ветерок в занавеске кружит
Убираю все зимнее, прежнее
С отдаленных задворков души

Припев -тот же

Пахнет в воздухе новыми встречами
Купидон подготовил стрелу
И весна - эта сводница вечная
Шепчет, что без любви я умру


Рецензии