Умирающий

Закройся дверь, я ухожу.
Из не бытья судьбы бездомной.
У папы милости прошу,
за жинь прожитую безвольно.

За не решительность греха,
в пустую время тратя жизни,
за пустоту свою в делах,
и за уход от цели смысла.

За все, что делал знав не так,
но все же ждал, что будет что то,
просил прощения как дурак,
отец прощал и вел дорогой.

И шли года в перегонки.
Вески седые заблестели,
я знал, что сделал вопреки,
теперь лежу, один постели.

И мыслей нет и нет души,
она разорвана на части,
крадется смерть в глухой ночи,
берет души осколков к власти.

Прости отец, я ухожу.
Взгляни последний раз ты взором,
не оставляй меня прошу,
Прими как есть, с моим позором.


Рецензии