Мои стихи

Мои стихи - иллюзия миров...
Мои стихи - иллюзия пространства...
Как тень ланит, как божество даров..
Скользит строка по нотам постоянства.

Вам не понять безудержный мой крик,
И не понять того, что наболело,
И не услышать утром чаек крик,
В Отечестве моем ни до кого нет дела...

Мои стихи есть Божья благодать,
Нанизывая перлы на творенья,
Как сумрачного разума печать,
Они подвластны тайному рожденью...

Они теперь идут с других миров,
Идут волной, как сумрак предрассветный,
Как сон, как явь...основа из основ
Я отличаю отклик первоцветный...

Ворвусь в тебя - моя златая Русь,
Ворвусь и озарю мечтами...
Отныне ничего я не боюсь...
Отечество народное воспрянет!!!
1.10.2016.


Рецензии