Пирожки на злобу дня от женского лица...

/Трещит башка. Соседи всю ночь занимались любовью. С оглушительной акустикой.Спала всего три часа. Чертыхалась и вздыхала. Подозреваю, что от зависти.
   Юлия Надеждинская /

         ***
когда б с утра не на работу
я б показала мастер-класс
о том как сексом заниматься
чтоб всем соседям покурить...

         ***
вновь этой ночью два соседа
мешали сильно мне уснуть
вот где б найти такое слово
чтоб этим словом убивать...

/А, уходя, он скажет тебе:
- Даже если мы расстались, уверяю Вас, я тут совершенно не при чем!
Просто у Вашей девичьей мечты слишком большие аппетиты!
Ты, конечно, переубеждать кинешься, кулачком по груди стучать и все такое!..
А потом шторку на кухне отодвинешь...
Так и есть! Вот она, там, в углу! Сидит, жрет.

"Девочки" Юлия Надеждинская/


       ***
опять на кухне жрёт чего то
по жизни главная мечта
нет в этой жизни не придётся
мне аппетиты убавлять...

         ***
я не причём что мы расстались
татьяне женя говорит
владимир под руку попался
ну я случайно и попал...


Рецензии