Любовь к коровам

Альпийские коровы,
Чтоб были вы здоровы,
Даёте на свободе
Тиролю молоко.

На белых гор вершинах
Трава не на перинах.
На скалах - исполинах
Коровам высоко.

Туннели тут прорыты,
Горами все покрыты,
Чтоб не мешать коровам
В горах им не легко.

Траву снежок укутал.
Не выйти на маршруты.
Пьют пиво тут коровы,
Чтоб было молоко.

Весёлые коровы
Телят родят здоровых.
В глазах их чёрнобровых
Коровье "далеко".

Корова в Альпах жива.
Бьёт в колокол игриво.
Налей хозяин пива,
Пошла за молоком.

Альпийская корова
Не знала тут второго,
Кто б песни пел ей снова,
Ведь пьётся тут легко.


Рецензии