Крик души

Я лишь хотела полюбить
И просто жить, не зная боли,
Тоску прогнать, печаль убить,
Сбежать из плена слез на волю.

Ну разве сложно так найти
То счастье, что спасет от смерти?
Покой душевный обрести
Не так то просто, уж поверьте.

Быть одинокой для меня
Сродни жестоким пыткам, братцы.
Я умираю, не любя,
Об этом расскажу вам вкратце.

Я лишь тогда живу душой,
Когда дарю свою заботу,
Любовью чистой и большой
Мне нужно согревать кого-то.

И я хотела бы взамен
Простой взаимности, и только.
Боюсь предательства, измен,
А правды не боюсь нисколько.

Так дайте ж мне дарить любовь,
Так дайте ж щедро ей делиться!
Я вам кричу об этом вновь,
Я буду за любовь молиться...


Рецензии