Шутка

Деньги- главное на свете,
Это знают даже дети.
У кого солидный счет-
Тому слава и почет.

Дарят деньги наслажденье,
И людей расположенье,
Есть в кармане сто рублей-
Будет столько же друзей.

Утром едешь на машине-
На шикарном лимузине,
Молча злится пеший сброд-
Во, товарищу везет!

Что на ужин в ресторане?
Перепелочки в сметане
И зернистая икра.
Подкрепиться мне пора.

Отдохнуть горячим летом,
Путешествуя по свету.
На Мальдивы? Не хочу.
В Барселону полечу.

Сколько тряпок в гардеробе,
Здесь не место грязной робе,
У Кардена заказал
Все, о чем давно мечтал.

Прочь пустые предрассудки-
"Деньги-зло "- ну что за шутки ?!
Ничего приятней нет
Звона золотых монет.


Рецензии