Для Тебя

Падают желтые листья,
Плавая в свете огня
Фонарей, и слова мои близко
Для тебя, человек, для тебя

Не блестеть синевой звездной пыли
Унося в беспросветную даль,
Так хотят они, чтобы любили
Мы друг друга, а вот и январь

Теплым снегом вокруг укрывая
Яркий шорох осенней листвы
Они ключики к дверям от рая,
И зеленые краски весны

Что врываясь в промерзлую стужу
Отогреют тебя лепестком,
Зацветет твое сердце, по лужам
Летом будешь бежать босиком.


Рецензии