исчезла река Сарасвати...

её ширина доходила до семи километров
она высохла в 1900 году до нашей эры
в стране Брахмы...

               ***

           какие напасти
           исчезла река
           Сарасвати
           какие напасти
           большая артерия
           водная
           святые в неё
           заходили свободно
           и плавали грешники
           брассом
           какие напасти...
          


Рецензии