надежда на встречу

Зима.Мы за столом и мы едва знакомы,
Нас согревает вкусный кофе,
Душевно ровный разговор,
И утонченный женский силуэт,
Твоей рукой изображённый,
В моей душе оставил след,
Оставил след!Он, одиночества был твоего портрет!
И легкой женскою походкой,
Он,удалялся на закат,
Чтоб после встретить там рассвет!
Я,не сдержавшись в след за ним пойду,
Чтоб повстречать с тобой там первую звезду,
И до лучей рассвета прикоснутся.
Но время , постирало все следы,
Увы,и до рассвета мне дороги не найти,
Лишь месяц сможет подсказать,
Где силуэт тот отыскать,
Пусть своим светом он укажет мне дорогу,
Туда,где вновь мы встретимся с тобою,
При встречи,ты глаза свои не прячь,
Хочу увидеть в них,лишь череду счастливых будней!
Сказать лишь теплые слова!
А после ветер , развеет тот портрет!
И одиночества в душе, покинет след!
************************************


Рецензии