про это!

Люблю черемуху у дома
и аромат ее знакомый
люблю окно открытое
картина всеми забытая

Люблю траву зеленую
горбушку с чесноком соленую
свой пятистенный дом
все находили места в нем

Люблю я баню,огород
и землю как слоеный торт
где овощи растут и фрукты
и все возможные продукты

Люблю я речку,ручеек
все после бани пьем чаек
чай с медом и вареньем
про это мое стихотворение


Рецензии