Серое пятно

Я - ледяной огонь,
Ты - огненные льды.
Воздушная земля - есть я,
А воздух земляной - есть ты.
Я в светлой тьме,
Ты там, где темный свет.
Ответ-вопрос во мне,
В тебе - вопрос-ответ.
Я, умерев, воскресла.
Ты, воскреснув, умер.
Мне лишь грядущее известно,
Прошлое - туман и сумрак.
Тебе открыто то, что раньше,
Но дальше сумрак и туман.
Ты думал, что уже все знаешь...
Я думала, что пустота пуста...
Ты поменял вопросы,
Но не записал ответы.
Отправив новые запросы,
Наладил с будущим коннекты.
Я все ответы поменявши,
Вопросы удалила, даа, умно.
Все поняла, так ничего и не понявши.
Мне истину закрыло серое пятно.


Рецензии