Крылья первой любви

Крылья первой любви –
Первый снег,
Что на землю
Ложится и тает.
Крылья первой любви –
Чистый снег,
Что земли наготу
Прикрывает

Крылья первой любви –
Солнца свет,
Что нам жизнь
Каждый миг
Освещает.
Крылья первой любви –
-Гром побед,
Что однажды
Любой испытает.

Крылья первой любви
Нас несут
К звездным высям
Космических далей.
Крылья первой любви
-Тот маршрут,
На котором мы все
Побывали.

Крылья первой любви –
-Это миг,
Что пронесся
Быстрее Кометы
Крылья первой любви –
-Это блик,
Что мелькнул
И растаял при этом.

Крылья первой любви
Как метель,
Что кружит
И несется порошею.
Крылья первой любви –
-Это гость,
К нам зашедший
Из нашего
Прошлого.
Крылья первой любви!


Рецензии