Насколько широко видим...

Насколько широко видим
результат своего труда,
на столько и ценим
жизнь, этот мир и себя.
Если с именем Господним
начинаешь новый день и дела,
то не поддавайся печали,
ибо Он, словно за руку, ведёт тебя.


Рецензии