Вовсе

Если ты не сгинул вовсе,
Не ушёл, не испарился,
То любить обязан осень, -
Как волшебную жар-птицу.
Если русский ты с рождения –
Соль сомнительного приза,
Надо верить в возрождение,
Хотя осень – как бы кризис.
Несмотря на штучки эти –
Так словечек перекличка,
Лично я – за теплый ветер,
Дующий лишь по привычке…©


Рецензии