три главных слова

Я промолчу этих главных три слова.
Я заменю их сиянием глаз.
Я сохраню их в улыбке знакомой,
Чтоб не сгубить их намерением фраз.

Я поселю их на маленькой тайне.
Той, что живёт в уголках моих губ.
Нежно целует, скучает печально
И всегда помнит твой запах и вкус.

То, что назвали тем сказочным чувством,
В сердце моем зажигает огни.
Нежно щекочет и ласково бьется,
И заполняет тобой мои сны.

Может никто никогда не узнает,
Кто ты, о ком я так часто молчу.
Просто тебя навсегда охраняют
Три главных слова: Тебя я люблю.


Рецензии