Знаки

Все сходится
Опять
И снова
Я посчитала
Цифры
И цвета
Моя бессонница
По центру пять
И супернова
Я разгадала
Мифы
И места
Все сбудется
Мои мечты
И сны твои
Мы скоро встретимся
Уже нашли
Друг друга
Иначе крутятся
Планеты
Главное - иди
Огнями светятся
Глаза
Твои
Мои
С вершины
Временного круга...


Рецензии