торжества до поминок

плагиату- нет   !

Взметнулась над Кремлем рука,
Специально Церетели приглашали...
И все китайские войска,
Боекомплект за сутки расстреляли  !
Но факты отвергать я не берусь,
Полно брехни летит с ристалищ...
Лишь знаю,что жатецкий гусь,
Свинье жатецкой не товарищ  !
Он в полный рост ,размерами до неба,
В одеждах,ну,почти что -  Феб  !
И объявил : ,, Все зрелища...без хлеба  ! "
/ на литрабов уходит хлеб /  !?!

   300916


Рецензии