Договор

Сквозь бесконечный солнца свет
Вдоль тьмы береговой
Сквозь миллионы сотен лет
Прорвался мирный строй
В нем больше нет ни тех, ни тех
Забыто все, что ДО
Уставших странников иных
Заботит лишь одно
Как эти люди до сих пор
Не могут сделать шаг
Давно утратил смысл спор
Никто ни друг, ни враг
Никто ни тьма, никто не свет
Дуальности смешны...

КиберМагический Совет
Цвет новый предрешил
Смешать оттенки
Взять альбом
И новое перо
Хвост попугая не при чем
Искусственно оно)
Забавный выйдет поворот
Сюрприз для всех не тех
Все что казалось сном - есть сон
Да только сон во сне)
Такой весёлый мета-пси
Экзамен так сказать
И появились котопсы
Команды дополнять
А той, что носится с пером
Зелёным в волосах
Прописан свой особый сон
На разных полюсах
И там, и там игра одной
В свободы идеал
Вот только двум её мирам
Один лишь попугай
Победа здесь - прощайте там
Кривые зеркала...
Победа там - здесь стоп-игра
Вам проигрыш - судьба...
И мы не зрители теперь
И судей тоже нет
Вопрос не нужен здесь, поверь
Не нужен и ответ.
Другого нет пути, увы...
Придётся разгадать
Как все миры соединить
И чтобы всем не спать
Чтоб жив остался каждый мир
Чтоб в каждом все, что есть
И дальше шло путём своим,
Но мир един и весь.

Вам просили передать))


Рецензии