Экс. на За рекой туманы бродят.. Наталья Унучкевич

Экспромт на «За рекой туманы бродят...» (Наталья Унучкевич)

http://www.stihi.ru/2016/09/30/6846

"За рекой туманы бродят..."
..........................

Очень я люблю туманы
Не покрытой седины.
Осень, осень наступила.
Воспеваем её мы.

И я здесь тропинкой узкой
К той речушке подойду,
И росой умоюсь трав тех, -
Встретятся мне на ходу.

Рощей яркой полюбуюсь,
Где рябины так горят,
И о чём-то шепчут мило,
И о ком-то говорят.

Утро милое приятно.
Воздух чист, свободен, светел.
Встречи миг с Природой нашей
И волшебен, и приветен.

01.10.2016


Картина. Осень. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии